— PLATS DE RéSISTANCE —

Des plats modernes qui respectent les saveurs de la saison

JARDIN

— BLETTES SAUTÉES —

ail, réduction balsamique

‎ 7‎ €

— POLYPORE EN TOUFFE —

échalote, thym, poivre noir

‎ 8‎ €

— CHOU ROMANESCO GRILLÉ —

oignon, sauge, pecorino romano

‎ 9‎ €

MER

— POULPE GRILLÉ —

feuille de laurier, grains de poivre entiers, citron

‎ 20 €

— RAVIOLIS AU CRABE —

ail, vin blanc, basilic, persil, ricotta

‎ 22 €

— DORADE AU FEU DE BOIS —

artichaut, câpres, romarin, thym

‎ 25 €

TERRE

— CAILLE FRITE —

paprika, curcuma, poivre noir, gingembre

 18 €

— ESCARGOTS —

ail, échalote, persil, poivre noir

‎ 19‎ €

— NAVARIN D’AGNEAU —

tomates roma, haricots Cannellini, oignon

‎ 21‎ €

MENU DEGUSTATION

‎ 60‎ € (accord mets-vin pour ‎10‎ € supplémentaires)

NAOMI RHEE - CHEFFE DE CUISINE

— DESSERTS —

— Tarte au citron Meyer —

yaourt, citrus kinokuni

10 €

— Crumble aux pommes et aux épices —

gousse de vanille fumée, cannelle

‎ 10 €

— Gâteau au chocolat malté —

bretzel, nougatine aux cacahuètes, caramel

‎11 €

— Bananarama —

rhum vieux, liqueur de chocolat, gaufrette

‎ 8 €

— Chou Moscato —

crème de framboise, pointe d’hibiscus

‎ 11 €

Rian Booker - Chef pâtissier